团结拼搏,勇创佳绩
2010-05-20 10:49

记成都医学院三十一届运动会

515成都医学院第三十一届运动会在学校足球场隆重举行。心理学系学子团结奋进、努力拼搏,取得了男子袋鼠跳第一名、男子50米接力跑第二名以及男子团体第二名的好成绩。展现了心理学系学子健康向上的精神风貌。

本届运动会设置有太极拳、篮球接力、50米接力跑、袋鼠跳、集体长跑和拔河等6个集体项目。心理学系领导高度重视,一直和所有运动员一起参加到运动第一线。此次运动会心理学系学生全员参与,实现了真正的“运动之乐,全民共享”。

太极场上,心理学系以整齐的队列、标准的动作、入神的气势征服了在场的老师和同学。“我爱心理,爱我心理,阳关体育,从我做起”的嘹亮口号喊出了心理学系学子的心声,也喊出了运动的精神。

篮球接力更是精彩纷呈,同学们深谙快、准、稳的妙诀,在球场上书写自己的篇章。优美的转身上篮、 潇洒的急停跳投彰显出健康活泼的气质。

50米接力跑的跑道上,红白相间的接力棒不断翻飞,运动健儿将速度发挥到极致。心理学系以零失误赛出了激情,赛出了水平。

袋鼠跳中,心理学系学子在此起彼伏“加油”声展现出了高度的身体协调能力,享受着竞技的乐趣。青春的音符随着“袋鼠”的腾飞而跳动,心理学系学子勇夺首魁。

集体长跑,30人就是一个集体,不抛弃,不放弃。跑到边的呐喊声点燃心中的激情,队友的相互勉励成为成功的动力,心理学子用汗水书写辉煌。这最可爱的运动健儿们用行动告诉了所有人团结一心,永不放弃,坚持不懈的精神。

本届运动会是心理学系成立以来的参与的第一个运动会,体现出来心理学子“团结、拼搏、文明、友谊”运动精神。全系师生共同努力,团结拼搏,勇创佳绩,给心理学系添写了新篇章。同时团结拼搏精神将在今后同学们的学习工作中延续。