您当前所在位置: 首页 > 党团工会 > 党建工作 > 正文

心理学院党总支教工第一党支部召开专题组织生活会

来源:
发布时间:2019-12-17
浏览:

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育的部署安排,12月12日下午,心理学院党总支教工第一党支部在心理学院会议室召开专题组织生活会。教工第一党支部全体党员参加会议。

教工第一党支部书记景璐石同志代表支委对2019年度工作和存在的问题进行了汇报与剖析,提请各位党员同志给予审议与批评。按照会议议程,各位党员紧扣“不忘初心,牢记使命”主题,围绕主题教育期间理论学习情况、对照党章找差距的落实整改情况,紧密联系各自思想、工作、生活和作风实际,依次作了批评和自我批评。党员之间放下思想包袱和相互间的客气,针对发言开展相互批评,态度诚恳、推心置腹、以诚相见,虽然条条苦口,都是良药。最后,全体同志本着对同志、对工作负责的精神,对其他党员同志2019年度工作开展情况进行了民主评议。

本次组织生活会从实际出发,直截了当的指出问题和不足,真心实意提出改进意见,增进了党员相互间的理解,同时也帮助大家进一步明确了自己努力和改进的方向,达到了红脸出汗、增进团结的目的。

(心理学院  黄雅莲)