您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

来源:
发布时间:2024-04-18
浏览:

为进一步加强交流合作,持续推进学院与宜宾市第四人民医院(宜宾市精神卫生中心)的协同发展,提升人才培养质量,4月16日,心理学院副院长戴冰教授带队一行3人,赴宜宾市第四人民医院开展走访调研交流活动。

盛尚春院长和戴冰副院长分别介绍了单位的基本情况,并对人才培养、科学研究和拓岗就业等方面进行了深入的交流和讨论。

在与学生的座谈会上,戴冰询问了同学们的学习和生活情况,并认真听取了学生的各方面建议。戴冰希望同学们积极主动、脚踏实地,正确认识临床实习和毕业论文的重要性,并充分利用时间收集数据,尽快完成论文初稿。戴冰还十分关心同学们的就业问题,希望同学们积极参加各类招聘会,鼓励同学们先就业再择业,不断增强就业竞争力,在追求人生美好未来的道路上行稳方可致远,才能让人生更加精彩,前景更加广阔。

通过此次调研交流,进一步落实了医教协同发展精神,深化了校院合作与交流,为提升人才培养层次与质量打下了坚实基础。