心理学系召开“两学一做”学习教育动员大会
2016-05-24 15:46 李妍  心理学系

5月23日下午,心理学系党总支召开“两学一做”专题学习教育活动,依据学校党委《关于认真做好当前 “两学一做”学习教育重点工作的通知》要求,结合心理学系“两学一做”学习教育实施方案和支部学习计划,深入学习贯彻习近平总书记关于“两学一做”学习教育的重要指示精神。本次会议由心理学系党总支副书记赵钦主持,全系党员参加。

会议伊始,赵钦副书记强调了开展“两学一做”学习的重要性,传达了学校党委的要求,并对认真做好当前“两学一做”学习工作进行了安排。随后,系党总支中心组成员胡莹带领大家学习了《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》内容。接着,党总支委员戴冰、景璐石、孙璐、翟崇华分别带领大家学习了《中国共产党党章》、《传达学习习近平总书记对四川工作的重要指示精神》、《党政领导干部选拔任用工作条例》以及《马俊成同志的先进事迹》。之后,进入交流环节,在场党员都纷纷立足本职岗位,表达了对“两学一做”的认识和深入推进的思路。

最后,赵钦书记强调,全系党员要通过学习教育深刻领会党章、党规及习近平总书记系列重要讲话精神。在工作中做出成绩、做出表率,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用。

(心理学系  李妍)