您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

心理学院组织开展访企拓岗、走访实习基地

来源:
发布时间:2024-04-12
浏览:

为深入贯彻落实《四川省教育厅关于开展集中访企拓岗活动的通知》文件精神,助力高水平学生实践教学管理,全力促进高质量就业,4月11日,心理学院副院长戴冰一行3人到自贡市第五人民医院(自贡精神卫生中心)实地走访交流、拓展就业岗位。

会上,自贡市第五人民医院院长刘可智简要介绍医院历史沿革及发展蓝图,表示医院高度重视教学科研工作,党政齐抓共管,希望双方未来能在人才培养及学科建设等方面展开深入合作。

戴冰介绍学院在教学科研及社会服务方面取得新进展,同时依据学校新一轮本科专业人才培养修订相关要求,与医院相关科室领导及同志在课程设置、实习见习、学生就业等方面进行交流。在与2024届应用心理学本科毕业生的座谈会上,戴冰勉励学生要以不骄不躁、积极谦虚的态度投入到日常学习工作中,熟练掌握专业技能、提升综合能力,顺利完成科室轮转,重点提醒同学们把握好毕业论文进度,严格按照指导老师的要求完成各项任务。

心理学院将立足与各实习教学基地已有合作基础,以《成都医学院“扬优势、补短板”医科大学建设工作方案》为指导,在人才培养、学科建设、学生就业拓展等领域持续深耕。

(翟崇华)