您当前所在位置: 首页 > 学院新闻 > 正文

科研就业齐推动:心理学院与未来哇四川教育管理中心签订校地合作协议

来源:
发布时间:2024-04-07
浏览:

近日,我院与未来哇四川省教育管理中心举行合作签约仪式,团中央青年创业导师张书平、创始人曾树蓉等5位领导、心理学院党总支副书记郑崛村、副院长胡莹及职能科室教师代表共计4人参加。

胡莹院长简要介绍学院概况及发展愿景,对未来哇四川教育管理中心领导的到来表示热烈欢迎,希望校企双方能充分挖掘各自优势,在人才培养、专业共建、科学研究等方面展开深度合作,实现共赢。郑崛村副书记表示重视心理健康教育、提高学生身心素质是党和国家交给我们使命,也是高等教育发展必然趋势,希望能通过本次合作,构建大数据平台,整合各领域“孤岛数据”,多维度多层次促进心理健康工作创新发展。

双方进行签约仪式,胡莹副院长与李奕彤联合创始人分别代表双方签署战略合作协议,后进行讨论环节,对未来合作中协同工作框架、特色工作理念、共建心理课程、建设实习基地及促进就业合作等方面展开详细讨论。

本次合作将有力提升我院在心理健康教育工作领域社会影响力,有效推动大数据平台建设工作进程,为学院人才培养、学科发展、学生就业等提供支撑和保障。